Алексей (abel) wrote,
Алексей
abel

Category:

Восстановительные работы

Мой отказ от платного аккаунта на фотобукете повлек за собой большие потери в фотографиях, отображаемых здесь (порядка 2000).
Я начал кое-что восстанавливать, но продвигаться это будет, понятно, очень медленно.
Но вот восстановил фотки в одном посте по 5-Терре и не только восстановил, а существенно увеличил число фотографий и немного расширил текст (это было написано еще в Специи). Альбом по 5-Терре на фотобукете я как раз сохранил, но "отчет" о первой поездке 27 июля 2014 г. оказался почему-то в римском альбоме, стертом напрочь.
Даже увлекся этой "работой", а глядя на предпоследнюю фотку и увидев эту чисто итальянскую лесенку, прижатую к дому у железнодорожной станции, ощутил такую тоску по Италии, что сил нет... Нет, не там я родился, где должен был.
Tags: cinque terre, lo straniero, Италия, восстановление фотографий, путешествия
Subscribe

  • "Еще в полях белеет снег..."

    Снято в конце марта, когда еще солнышко светило. Сейчас снег уже сереет, а не белеет. Шел вчера в серый день по Бауманской улице и дивился…

  • Канон из “Cosi fan tutte”

    Один из возможных комментариев: “Субъект... перестает быть только индивидуальным, становится уже чистым, безвольным субъектом познания, который не…

  • Sagrada Familia+

    В дополнение к новогоднему сообщению несколько летних кадров (18 августа 2017 г.) самого грандиозного творения Гауди. "Инкрустация"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments